Badung, (Metrobali.com)

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Badung Putu Parwata menerima audensi dari Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama Kecamatan Kuta Utara di ruang kerjanya, Senin, (10/10/2022). Audensi tersebut dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H/2022 M pada Minggu, (16/10/2022), di Balai Budaya Giri Nata Mandala Puspem Badung.

Ketua DPRD Badung Putu Parwata mengatakan hari ini dirinya menerima audiensi dari Nahdlatul Ulama Kecamatan Kuta Utara, dimana mereka akan melaksanakan kegiatan yaitu doa bersama untuk mendoakan Badung supaya sukses, aman, tentram dan khususnya dalam penyelenggaraan G20. Pada kegiatan tersebut akan dilakukan beberapa atraksi dari pagi yakni jalan santai, ada pembukaan UMKM, kemudian puncaknya pada malam hari dihadiri undangan dari semua unsur agama untuk memberikan doa.

“Tidak aja muslim, tetapi semuanya diundang untuk melakukan kegiatan doa bersama untuk penyelenggaraan G20 nanti supaya aman di bulan Nopember ini,” kata Putu Parwata.

Kegiatan tersebut pun diharapkan semua masyarakat memberikan dukungan dan doa terhadap pelaksanaan G20 agar terlaksana dengan aman dan baik. “Serta memberikan dampak positif kepada Negara dan kepada kami di daerah khususnya di Badung,” ujarnya. (RED-MB)