Keterangan foto: Ketua DPRD Badung Putu Parwata didaulat menyerahkan penghargaan di sela-sela pelantikan Pengurus PWRI Kecamatan Mengwi periode 2021-2025, Jumat (25/6/2021)MB
 
Mangupura (Metrobali.com) –

Terharu dengan semangat dari kaum wreda (lansia, red), Ketua DPRD Badung Dr. Drs. Putu Parwata, MK, MM, bersama anggota lainnya Made Suwardana, Jumat (25/6/2021) menghadiri pelantikan pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kecamatan Mengwi. Pelantikan digelar di lantai III Gedung DPRD Badung.

Selain Ketua DPRD Badung Putu Parwata, pelantikan pengurus PWRI Kecamatan Mengwi periode 2021-2025 tersebut juga dihadiri Bupati Badung yang diwakili Kadis Sosial Ketut Sudarsana, Camat Mengwi Nyoman Suhartana, Pengurus PWRI Kabupaten Badung dan Kota Denpasar, pengurus baru PWRI Kecamatan Mengwi, serta ratusan anggotanya.

Putu Parwata saat didaulat memberikan sambutan menyatakan sangat terharu dan salut terhadap semangat PWRI Kabupaten Badung maupun PWRI Kecamatan Mengwi. “Semangat dan spirit anggota PWRI sangat luar biasa,” ujar Sekretaris DPC PDI Perjuangan Badung tersebut.

Karena itu, sebagai Ketua DPRD Badung, Putu Parwata menyatakan akan meneladani semangat dan spirit dari kaum wreda ini dalam menjalankan tugas-tugas yang diamanatkan. “Semangat ini akan kami tiru, semoga dengan spirit ini kami memiliki semangat yang tetap tinggi untuk mengabdi dan mensejahterakan masyarakat khususnya di Badung,” tegasnya.

Selanjutnya, Putu Parwata memberikan ucapan selamat kepada Pengurus PWRI Kecamatan Mengwi periode 2021-2025 yang terpilih. Tak lupa Parwata juga menyampaikan apresiasinya terhadap semangat pengabdian kepada bangsa dan negara anggota PWRI. “Semoga semuanya diberi kesehatan dan selamat untuk PWRI Kecamatan Mengwi,” ujar anggota DPRD Badung dapil Kuta Utara tersebut.

Pengurus yang dilantik yakni Pembina Camat Mengwi, Penasihat Drs. I Gusti Mayun Eman dan Drs. AA Suyoga Yadnya. Pelindung I Made Warda, Drs. Nyoman Sukada, I Nyoman Puspa, S.Pd., I Made Saprug, A.Ma. Pd, dan I Wayan Reda.

Baca Juga :
Merry Porajouw Olah Limbah Kayu Jadi Panel Bermutu

Selanjutnya Ketua Drs. I Gusti Made Putra didampingi Wakil Ketua I I Made Suberata, S.Pd. dan Wakil Ketua II I Made Redep, S.Sos. Sekretaris I Drs. I Made Mudra didampingi Sekretaris II Ni Luh Ketut Martini, dan Sekretaris III Made Wania, BA. Selanjutnya Bendahara I Ni Luh Sudiati S.Pd, didampingi Bendahara II Gusti A. Manik Wartini, S.Pd., dan Bendahara III Ni Nyoman Sukarni, S.Pd. SUT-MB