Mangupura (Metrobali.com)-

            Pura Lingga Bhuwana di Pusat Pemerintahan Kabupaten Badung Mangupraja Mandala, pada Tilem Sukra Paing Sinta (25/11) kemarin penuh sesak dengan kehadiran para SKPD beserta Staf di lingkungan Pemerintah Kab. Badung melakukan persembahyangan bersama yang juga terkait dengan peringatan HUT Korpri ke-40.
            Dalam kesempatan tersebut Bupati Badung A.A.Gde Agung, SH yang didampingi Wakil Bupati Badung Drs. I Ketut Sudikerta beserta Nyonya Sudikerta mengajak seluruh Kepala SKPD beserta seluruh jajarannya melakukan persembahyangan secara bersama-sama dan tingkatkan astiti bhakti guna untuk memohon kehadapan Tuhan Yang Maha Esa/Ida Hyang Widhi Wasa yang berstana di Pura Lingga Bhuwana agar rakyat Badung mendapat kesejahteraan dan kita semua mendapat kerahayuan, kerahajengan serta para pemimpin kita di Badung selalu diberi petunjuk, tuntunan, kesehatan serta kekuatan untuk melaksanakan tugas demi rakyat Badung demi terwujudnya Badung yang Shanti dan Jagadhita,” harapnya.
Lebih lanjut disampaikan kegiatan persembahyangan bersama ini akan terus dilakukan setiap hari purnama, tilem dan hari-hari suci/hari-hari besar agama hindu lainnya dengan melibatkan seluruh SKPD beserta jajarannya juga masyarakat dengan tidak mengganggu kegiatan/aktifitas kerja serta pelayanan kepada masyarakat. (Humas Badung)