Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M dan Wakil Bupati Tabanan, I Made Edi Wirawan, S.E.

Tabanan (Metrobali.com)-

Menyambut Hari Raya Suci Nyepi Caka 1944, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M dan Wakil Bupati Tabanan, I Made Edi Wirawan, S.E ajak masyarakat untuk bersama-sama mengoptimallkan Mulat Sarira dan pelaksanaan Catur Beratha Penyepian, yang jatuh pada Kamis (3/3).

Memaknai Hari Raya Nyepi sebagai moment untuk perenungan diri, Pemkab Tabanan menghimbau masyarakat untuk meningkatkan kualitas spiritual diri, dan melaksanakan rangkaian upacara dengan khidmat sehingga dapat tumbuh kedamaian pada hati dan jiwa mulia yang penuh kesucian di kehidupan.

“Semeton Tabanan yang Saya Cintai dan Umat Sedharma yang Saya Muliakan, Saya I Komang Gede Sanjjaya dan I Made Edi Wirawan, Mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1944 Kepada Seluruh Umat Hindu Di Kabupaten Tabanan” Ucap Bupati Sanjaya. Ia berharap, suasana yang damai ini dapat dijadikan momen bagi kita bersama untuk Mulat Sarira, menyongsong perubahan guna mewujudkan Visi Nangun sat Kerthi Loka Bali Melalui Pola Pembangunan Semeta Berencana Menuju Tabanan Era Baru yang Aman, Unggul dan Madani (AUM).

Sumber : Humas Pemkab Tabanan