Kelompok peduli permasalahan Sosial yang bergabung dalam komunitas “Taman Hati Denpasar” mengunjungi Rumah Pak Wayan Lisig(65 tahun) di Br.Pemalukan, yang terkena musibah kebakaran tanggal, 2 Agustus kamis pagi pukul 04.30. Sebuah rumah yang ditempati oleh I Wayan Lisig bersama anak dan menantu beserta 2 orang cucunya,habis dilalap Si Jago Merah bersama seluruh barang-barang dan prabotan rumah tangga dan pakaian sama sekali tak dapat diselamatkan, walaupun akhirnya api dapat dipadamkan atas bantuan dari Pemadam Kebakaran pada pukul 05.30.

Minggu sore tanggal 5 Agustus 2012 perwakilan dari Komunitas “Taman Hati Denpasar” Lidya Julianty bersama keluarga, memberikan bantuan kepada keluarga korban. Dan pada kesempatan itu hadir pula PSM Kelurahan Peguyangan bersama Kepala Lingkungan Br.Pemalukan.

Pada hari yang sama Perwakilan dari “Taman Hati Denpasar” juga mengunjungi sebuah Keluarga di Gang.Sapta Darma Jl.A.Yani Kel.Peguyangan.
Yang anaknya cacat (lumpuh) dari sejak lahir, dan kini anak tersebut sudah berumur 12 tahun, yang kondisinya tetap tak berdaya. Dan Perlu Uluran Tangan Dari Para Dermawan