Mangupura, (Metrobali.com)

Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Kutuh dan Pecatu yang bertempat berlangsung pada Kamis (18/03/2021) di Ruang Rapat Utama Kantor Camat Kuta Selatan. Pelantikan ini dihadiri oleh Camat Kuta Selatan selaku Ketua Pembina Tim Penggerak PKK Kecamatan, Ketua Tim penggerak PKK Kecamatan Kuta Selatan, Ketua Tim Penggerak PKK Desa/Lurah se-Kecamatan Kuta Selatan, Perbekel/Lurah kecamatan Kuta Selatan, dan turut dihadiri oleh Pengurus Tim Penggerak PKK Kecamatan Kuta Selatan.

Ny. Pendawati Gede Arta selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kuta Selatan secara resmi melantik Ny. Budiari Mudana sebagai Ketua Tim Penggerak PKK desa Kutuh dan NY. Dewi Padmawati Karyana Yadnya sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Desa Pecatu. Pelantikan ditandai dengan pembacaan naskah pelantikan dan penyerahan surat keputusan, dan berakhir dengan serah terima jabatan dari Ketua Tim Penggerak PKK sebelumnya kepada Ketua Tim Penggerak PKK yang baru.

Pada acara tersebut Dr. I Ketut Gede Arta, Ap, SH,M.SI selaku Camat Kuta Selatan (Ketua Pembina Tim Penggerak PKK Kecamatan Kuta Selatan) mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Ketua Tim Penggerak PKK sebelumnya atas kontribusinya kepada kecamatan dan khususnya pada desanya masing-masing.
Ia juga mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua Tim Penggerak PKK yang baru. “Semoga Ketua Tim penggerak PKK ini mampu menggerakan rumah tangga-rumah tangga yang ada untuk berinovasi dan bersinergi dalam membangun desa, utamanya dalam upaya menegndalikan angka kasus positif dari Covid-19 ini,” tambahnya.

Editor : Hana Sutiawati