Wakil Bupati Badung, Ketut Suiasa, Sabtu (28/12) menghadiri puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-2 para penggemar  musik rock di Kabupaten Badung.

Mangupura, (Metrobali.com)

Wakil Bupati Badung, Ketut Suiasa, Sabtu (28/12) menghadiri puncak Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-2 para penggemar  musik rock di Kabupaten Badung. Perkumpulan penggemar music rock yang menamakan diri Brother Rock Community (BRC) tersebut melaksankan kegiatan HUT di Wantilan DPRD Kabupaten Badung dengan mengundang sejumlah pejabat di parlemen Badung dan Tabanan  serta anggota senator DPD RI. Para undangan tersebut disambut oleh Ketua Umum BRC Bali, Urif Sanjaya  yang juga Ketua  Yamusta (Yayasan Musik Dewata).

Ketua Panitia I Gusti Gede Arya Teja mengatakan, perayaan HUT Ke-2 BRC  kali ini mengambil tema “To Gether In Brotherhood” yang artinya penguatan ke dalam dari sisi komunitas. “Kita harapkan dengan digelarnya kegiatan ini, peraudaraan antar komunitas penggemar music rock semakin kuat,”ujarnya. Perayaan  HUT BRC   ini  di tandai dengan pemotongan tumpeng secara bersama  di hadapan keluarga besar BRC.

Sementara  Wakil Bupati Badung,  I Ketut Suiasa mengatakan, pihaknya  atas nama pribadi maupun atas nama pemerintah tentu ikut merasakan kebahagiaan serta  memberikan apresiasi  kepada teman-teman BRC yang telah melaksanakan HUT-nya kali ini. “Kegiatan ini  merupakan bagian dari peningkatkan silaturahmi kita diantara sesama pengemar musik rock. Semua aliran musik  itu sebenarnya baik dan disukai.  Selain itu pasti semuanya menginginkan adanya   persatuan dan persaudaraan   di antara sesama pemusik. Mudah-mudahan di ulang  tahunnya yang  ke dua ini,  BRC  semakin  erat,  semakin lekat. dan semakin kuat ke depan,”kata Suiasa.

Sementara Ketua Panitia Pelaksana BRC,  IGGD Arya Teja mengatakan,  rangkaian yang  telah dilaksankan serangkaian  Ulang Tahun BRC ini  adalah melaksanakan parade band dari organisasi  BRC yang  terdiri dari 39 komunitas musik rock di Bali. “Kami juga di sport dari komunitas lain  , seperti komunitas yang perduli dengan sampah plastik, yaitu pengolahan sampah plastik jadi BBM, dan giat plastik jadi  embun pagi, ada klinik musik, serta ada tanya jawan soal musik,”paparnya. Pada puncak acara juga turut dimeriahan oleh  Mangupura Band  milik Pemkab Badung. Sumber : Humas Pemkab Badung

Baca Juga :
Harga Minyak Anjlok ke Titik Terendah