Denpasar, (Metrobali.com)

 

Selain video viral terkait kelompok Bajing kids yang meresahkan masyarakat, viral juga melalui pesan WhatsApp video perkelahian dua remaja SMP di salah satu lapangan yang di ketahui di wilayah Denpasar Barat.

Viralnya video perkelahian itu 4 Padangsambian Kelod I Gede Wijaya Saputra, S. H. yang turut hadir sangat mengapresiasi tindakan Kepolisian kurang dari 24 jam melakukan penyelesaian permasalahan kenakalan remaja dan berharap kejadian ini tidak terjadi lagi diwilayahnya, bahkan sebelum viral video tersebut pihaknya telah melakukan pembinaan di beberapa sekolah wilayah Padangsambian Klod.

“Jangan sampai atas perlakuan adik-adik ini membuat nama Desa tercemar dan kami dari perangkat Desa siap membantu pihak Kepolisian untuk terus sudah melakukan pembinaan dan antisipasi pencegahan kenakalan remaja yang marak akhir-akhir ini,” jelasnya.

Sementara dari Pihak Sekolah Bapak Made Arta menyampaikan hal yang sama dan meminta Jajaran Kepolisian untuk turut memberikan pendidikan dan pembinaan karena bagaimanapun juga anak-anak ini merupakan generasi penerus Bangsa yang masih harus terus dibina dan bimbingannya menjadi lebih baik.

Pewarta : Tri Prasetyo