Potong Tumpeng, 75 Personil Polres Jembrana Ultah di Bulan April
Jembrana, (Metrobali.com)
Ulang tahun (Ultah) puluhan personil Polres Jembrana dirayakan di Lapangan Apel Mapolres Jembrana, Sabtu (26/4/2025 pagi. Ultah bagi personil yang lahir di bulan April dilaksanakan setelah kegiatan olah raga bersama.
Selain Pejabat Utama (PJU) Polres Jembrana, suasana ultah penuh kebersamaan dan kekeluargaan juga dihadiri Kapolres Jembrana AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati.
Dirayakan dengan sederhana namun penuh makna, perayaan diawali dengan pemotongan tumpeng oleh perwakilan personel yang berulang tahun. Dengan usia berbeda-beda, sebanyak 75 personil Polres dan Polsek Jajaran Polres Jembrana berulang tahun di bulan April tahun 2025 ini.
Kapolres Jembrana AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati bahwa kegiatan ini merupakan bentuk perhatian dan penghargaan kepada seluruh personel, sekaligus sebagai upaya mempererat tali silaturahmi di lingkungan internal Polres Jembrana.
“Kebersamaan seperti ini penting untuk terus kita jaga. Semoga rekan-rekan yang berulang tahun diberikan kesehatan, keselamatan, dan kelancaran dalam menjalankan tugas,” ujar Kapolres.
Kegiatan ini, sambung Kapolres, juga menjadi momentum untuk memperkuat semangat kekeluargaan dan soliditas dalam menjalankan tugas-tugas kepolisian di tengah masyarakat. (Komang Tole)