Denpasar, (Metrobali.com)
Untuk menjalin  silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan  Istri Ketua Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (Forsesdasi) Provinsi Bali Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana  bersama para istri Sekda yang juga Ketua DWP se Bali melaksanakan persembahyangan bersama di Pura Sakenan dan Pura Dalem Sesunan Wadon Kelurahan Serangan Kecamatan Denpasar Selatan, Sabtu (21/5). Dalam acara ini juga hadir Penasehat DWP Kota Denpasar Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa.
Dalam kesempatan itu Istri Ketua Forsesdasi Provinsi Bali Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana mengatakan, kegiatan silahturahmi ini merupakan kegiatan rutin setiap bulannya, namun pelaksanaanya bergiliran di setiap daerah.  ,” Kali ini  Kota Denpasar yang menjadi tuan rumah” kata Ny. Ida Ayu Widnyani Wiradana.
Moment menjadi  tuan rumah dimanfaatkan untuk memperkenalkan Kelurahan  Serangan sebagai objek wisata dan rerigi yang wajib di kunjungi wisatawan domestik maupun mancanegara.
Lebih lanjut Ny.Ida Ayu Widnyani Wiradana mengatakan, dengan adanya pertemuan rutin seperti ini, maka akan menimbulkan keakraban antara Ketua DWP di setiap daerah yang ada di Bali. Sehingga kedepan akan lebih mudah melakukan koordinasi dan bertukar informasi terkait program kegiatan  di DWP masing-masing Daerah.
Tentunya program yang di utamakan adalah untuk membangun komunikasi dan koordinasi dengan para ibu sekda se-Bali dan Pemerintah Provinsi Bali dalam membantu tugas kepala daerah masing-masing guna mempercepat pembangunan di daerah dan pelayanan kepada masyarakat.
Dengan pertemuan ini diharapkan dapat meningkatkan rasa kekeluargaan dan bisa berbagi dan menyelesaikan permasalahan yang di hadapi. (Ayu/humas)