Hut ke 55 Partai Golkar Karangasem Berbagi Santunan Kepada Anak Yatim Minggu (29/12/2019)

Karangasem,  (Metrobali.com) –

Puluhan anak yatim piatu yang tinggal di Yayasan Yasa Kerti, Amlapura diberikan santunan berupa bingkisan dan pakaian dalam rangkaian hari Ulang Tahun Partai Golkar Karangasem ke 55 tahun.

Dalam kegiatan yang berlangsung pagi ini, Minggu (29/12/2019). Setidaknya ada 30 orang anak yatim beserta pengurus yayasan Yasa Kerti diberikan santunan berupa pakaian dan sembako tersebut.

PLT Ketua DPD Golkar Karangasem, I Gusti Ngurah Setiawan mengatakan, pihaknya memang sengaja memilih tempat Yayasan Yasa Kerti sebagai tempat perayaan ulah tahun Partai Golkar yang disertai dengan kegiatan sosial.

Menurutnya, ini adalah sebuah bentuk kepedulian Partai Golkar untuksedikit bisa berbagi bersama anak asuh yang tinggal di Yayasan Yasa Kerti . “Mudah-mudahan sentuhan kami yang tidak seberapa ini dapat meringankan kebutuhan lembaga yayasan untuk merawat  anak asuhnnya,” ujar Setiawan.

Dalam perayaan ulang tahun tersebut juga dihadiri oleh keenam Bakal Calon yang telah mengambil formulir penjaringan Kepala Daerah DPD Golkar Karangasem seperti,I Gusti Ayu Mas Sumatri, I Wayan Arta Dipa, I Made Sukerana, I Nengaj Sumardi, I Gusti Ngurah Setiawan dan I Wayan Tama.

Selain itu, hadir pula Dewa Gede Swamba Negara selaku Ketua tim Hut Golkar Provinsi mewakili PLT Ketua DPD Golkar Provinsi Bali bersama rombongan,  jajaran penguris pleno, ketua sekertaris bendahara PK se Kabupate  Karangasem, tokoh masytakat sinpatisan dan kader.

Perayaan hari jadi Golkar Karangasem ini juga diwarnai pemotongan tumpeng yang diikuti oleh seluruh anak – ank yatim beserta seluruh balon yang hadir di Gedung Yayasan Yasa Kerti. (Suar)

Baca Juga :
Selama Maret, Dinsos Karangasem Terima 3  Kali Kiriman Gepeng