banner-website-2-x-16cm

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Pangdam Jaya Berolahraga Bersama di Brigif-1 PIK/Jayasakti

IMG-20170421-WA0044Jakarta (Metrobali.com)-

“Kebahagiaan saya adalah ketika saya dapat bertatap wajah dan berinteraksi secara langsung dengan para Prajurit saya,” Terang Panglima Kodam Jaya Mayjen TNI Jaswandi saat melaksanakan olahraga bersama dengan segenap Prajurit Brigif-1 PIK/Jayasakti. Jumat (21/04).

Lebih lanjut disampaikan oleh Pangdam Jaya “Prajurit jangan khawatir jika saya hadir kesatuan kalian, ini wujud kepedulian saya untuk selalu memperhatikan Prajurit saya. Tentunya semua kegiatan dan apapun yang terjadi dalam satuan jajaran Kodam Jaya saya harus mengetahui,” Ungkap Pangdam Jaya.

Disamping berolahraga bersama Prajurit, Dalam kegiatan ini juga Pangdam Jaya meninjau hampir setiap sudut Markas Brigif-1 PIK/JS.

“Apa yang telah menjadi ketentuan dan aturan dalam urusan dinas dalam harus diperhatikan dan dijalankan dengan baik serta penuh rasa tanggung jawan dan jangan dilupakan untuk selalu menjaga kebersihan,” Tegas Pangdam Jaya.

Tak lupa Pangdam Jaya menekankan Prajurit harus terus menggali kemampuan guna menghadapi tugas yang semakin kompleks dimasa yang akan datang serta Prajurit harus memiliki kesadaran hukum yang tinggi untuk menjaga nama baik satuan. RED-MB 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *